[资讯中心]
  协会动态
  协会公告
  协会刊物
  社工漫谈
  实习心语
  下载专区
  文明单位创建专栏
 
 
静安社工协会
微信官方平台
协会动态
About Us
2017年静安区社会工作职业水平考试考前培训班顺利开班
发布时间:2017-4-10

 

2017326日上午9时,由静安区民政局主办、静安区社会工作者协会承办的2017年静安区社会工作职业水平考试考前培训班如期开班。初级班在临汾社区文化活动中心举行,中级班于上海大学延长校区举办。当日近八百人参与了培训,培训受到了学员们的广泛好评。

在初级班的培训现场,综合能力课程讲师沈黎以风趣幽默的培训方式,让枯燥的专业知识变得生动起来,给备战考试的学员们注入了满满的信心。

而中级班徐雯怡老师针对性的为学员提炼分析出各个考试中高频出现的知识点,学员们纷纷表示面对厚厚的教材有了头绪。

 

 

静安区举办考前培训班是为了静安区的社工们能够学习专业知识的同时能够通过考试持证上岗,为静安区造就一支职业化、专业化、社会化的高素质社会工作者队伍助力。

精彩而精炼的培训固然重要,但也不能缺少学员们自我学习与实践。希望在为期三个月的培训与学员自身努力的共同作用下,学员们都能顺利通过考试!

 

ICP14030983

Copyrights 2014-2019上海市静安区社工协会 All rights reserved 网站访问统计: 管理登录

沪公网安备 31010602000111号