[关于我们]
  协会简介
  组织架构
  协会大事记
  会员大会
 
 
静安社工协会
微信官方平台
协会简介
About Us

  静安区社会工作者协会成立于2008年,是一个由静安区社会工作者、社会工作者机构自愿组成的专业性的非营利性社会团体法人单位。其业务主管单位是静安区民政局。

1)协会宗旨
  通过依法开展协会活动,加强会员自律管理,为会员提供信息,提供服务,维护会员合法权益,沟通会员与政府、社会各类组织的关系,努力培育和造就一支职业化、专业化、社会化的高素质社会工作者队伍。

2)协会功能
  提供专业服务,提升会员的工作理念和实务能力;维护会员权益,协调会员与服务机构之间的关系;宣传表彰优秀社工,扩大社会工作的社会影响力;开展社会工作的调研及实践,为社会政策的建立和完善提供依据;提供信息服务,宣传有关方针政策和法律法规;加强交流合作,为社会工作者提供沟通平台;设计、运作公益项目,推动公益事业的发展;开展项目督导和评估,规范社会公益类项目的运作。

ICP14030983

Copyrights 2014-2019上海市静安区社工协会 All rights reserved 网站访问统计: 管理登录

沪公网安备 31010602000111号